Roger Brun

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CHAMPAGNE GRANDE RESERVE BRUT 

Dalla Valle della Marna, un blend di 6 villaggi intorno ad AY, tutti Premiére Cru. 60% Pinot nero, 20% Pinot Meunier e 20% di Chardonnay. 1/3 vin de reserve, vinificazione in vasche d'acciaio. Minimo 2 anni sui lieviti, sboccatura 4 mesi prima di essere immesso sul mercato. E' uno Champagne facile, da bere giovane anche se il Pinot nero può migliorare con qualche anno di bottiglia


 

 CHAMPAGNE GRAND CRU BRUT RESERVE

Dal solo comune di AY (Grand Cru), 80% di Pinot nero e 20% di Chardonnay. 50% di vino di riserva e tre anni di maturazione sui lieviti. Questo Grand Cru ha una grande potenza con eleganza di profumi (mela, albicocca), rotondità al palato, con lo Chardonnay che arricchisce il gusto in chiusura. Da abbinare a tutto pasto.

 

 CHAMPAGNE PREMIER CRU ROMANCE

Da uve Pinot nero, un rosè di macerazione. Maturazione di 36 mesi sui lieviti. Al naso note di fragola e ribes perfettamente integrate nelle sensazioni gustative nelle quali spicca anche una notevole freschezza. Non teme l'abbinamento con carni rosse.

 syres

CHAMPAGNE CUVEE DES SIRES MILLESIMATO

 

Un Blend di Pinot Nero 70% e Chardonnay 30%, prodotto solo nelle migliori annate. Naso molto ben definito, con aromi intensi di lievito e nocciola, lievemente agrumato. Potente al palato con un'effervescenza delicata.

 

 CHAMPAGNE GRAND CRU "LA PELLE"

Prodotto solo nelle migliori annate, uno Champagne Blanc de Noirs da uve Pinot Nero del solo Grand Cru "La Pelle" in Ay. Ottimo il naso fine ed elegante, tipico del vitigno il profumo di piccola frutta rossa. Bocca piena, potente molto importante. Gusto intenso e persistente, qualità fine, si può abbinare a piatti di pesce importanti ma anche da bersi come vino da meditazione.

 

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