VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. Di CARTIZZE DRY

 
Categorie
Barbozza, DOCG, Premium
Classificazione

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

UVA E TERRITORIO

Le uve provengono da una ristrettissima zona di Valdobbiadene, detta appunto Cartizze, hanno acini medi, tondi, di colore giallo dorato alla maturazione ottimale.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Di colore paglierino scarico, con una certa complessità di profumi invitanti, dalla mela alla pera, dall’albicocca agli agrumi, ai fiori. Il sapore è piacevolmente rotondo, con una morbida sapidità. Ha un fine perlage.

ABBINAMENTI

Eccellente calice da aperitivo, ideale per coronare un importante momento conviviale

   

MILLESIMATO VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. DRY

 
Categorie
Barbozza, DOCG, Premium
Classificazione

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

UVA E TERRITORIO

Le nostre uve, tutte di provenienza collinare, hanno acini medi, tondi, di colore giallo verde che diventano giallo dorati alla ottimale maturazione, immersi nel verde brillante delle foglie.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Da uve selezionate, di un’unica vendemmia, ha colore paglierino scarico, ha profumo delicato, fruttato, con sentori di agrumi, pesca bianca e mela verde, e gusto sapido, fresco, morbido. Ha sapore armonico, amabile. Ha perlage fine e persistente.

ABBINAMENTI

E’ la tipologia che si adatta agli abbinamenti più particolari, con dolci a pasta secca o cibi piccanti. Eccellente calice da degustare in ogni importante momento della giornata

   

VALDOBBIADENE Prosecco Superiore D.O.C.G. EXTRA DRY

 
Categorie
Barbozza, DOCG
Classificazione

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

UVA E TERRITORIO

Le nostre uve, tutte di provenienza collinare, hanno acini medi, tondi, di colore giallo verde che diventano giallo dorati alla massima maturazione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Di gran lunga il vino più bevuto, ha colore giallo brillante. E’ ricco di profumi di frutta, mela, pera, con un sentore d’agrumi che sfumano nel floreale, al palato è morbido e al tempo stesso asciutto grazie ad un’acidità vivace. si presenta fresco e leggero, moderatamente amabile. Ha perlage fine e persistente.

ABBINAMENTI

Spumante assai versatile, eccellente aperitivo, ottimo in ogni momento della giornata.

 
 

PROSECCO D.O.C. SPUMANTE EXTRA DRY o BRUT

 
Categorie
Barbozza, DOC
Classificazione

Denominazione di Origine Controllata

UVA E TERRITORIO

Le nostre uve, tutte di provenienza collinare, hanno acini medi, tondi, di colore giallo verde che diventano giallo dorati alla massima maturazione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Il vino si presenta di colore giallo paglierino brillante, ha un profumo che evoca spiccatamente la frutta e i fiori; si presenta fresco e leggero, ha sapore armonico, lievemente amabile. Ha un fine perlage.

ABBINAMENTI

Eccellente aperitivo, indicato anche da tutto pasto, ottimo in ogni momento della giornata.


.

   
 

PROSECCO D.O.C. EXTRA DRY

 
Categorie
Bollicine, DOC, La Cima
Classificazione

Denominazione di Origine Controllata

UVA E TERRITORIO

Uve bianche di provenienza collinare, hanno acini medi, tondi, di colore giallo verde che diventano giallo dorati alla massima maturazione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vino non impegnativo, ha colore giallo paglierino e profumo intenso; si presenta fresco e leggero, ha sapore moderatamente amabile ed invitante. Ha perlage fine.

ABBINAMENTI

Spumante assai versatile, si accosta bene ad ogni piatto e grazie al grado alcolico non elevato è molto beverino.